Bachelorarbeiten
Bachelorarbeit im Rahmen des Studiums der Ernährungswissenschaft an der Technischen Universität München/Weihenstephan
(September 2007):
Autor: Peter Rose (die Inhalte der Arbeit verantwortet der Autor)
Bachelorarbeit im Rahmen des Studiums der Ernährungswissenschaft an der Technischen Universität München/Weihenstephan
(November 2007):
Ausgewählte Ansatzpunkte und Handlungsempfehlungen für den Klimaschutz im Ernährungsbereich
Autorin: Agnes Goebel (die Inhalte der Arbeit verantwortet die Autorin)
Masterarbeiten
in Bearbeitung:
Masterarbeit im Rahmen des Studiums der Ernährungswissenschaft an der Universität Gießen:
Einsparpotenziale von Treibhausgasen im Bereich Ernährung
Autor: Tobias Rösch
Masterarbeit im Rahmen des Studiums der Ernährungswissenschaft an der Technischen Universität München/Weihenstephan:
Sustainable Assessment of food products with the focus on the Bavaria food industry
Autorin: Claudia Kobras
Masterarbeit im Rahmen des Studiums der Ernährungswissenschaft an der Technischen Universität München/Weihenstephan (April 2010):
Assessement of the Ecological Sustainability of Foods with a Main Focus on the Ecological Footprint
(Bewertung der ökologischen Nachhaltigkeit von Lebensmitteln mit Hauptaugenmerk auf den Ökologischer Fußabdruck)
Autorin: Katie Meinhold (die Inhalte der Arbeit verantwortet die Autorin)